注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉钟策略

你能觉醒,就是社会在进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

你能觉醒就是社会在进步,汉钟策略关注您的觉醒,推出的先锋历史小说《霸秦》己由九州出版社正式出版,作者直销,推广期88折35元/本,物超所值.签名本38.5元/本包平邮,欢迎读友订购http://blog.sina.com.cn/s/blog_61cf4c4301017o5s.html 支付宝帐号:81510289@163.com

网易考拉推荐

《帷幕》-----也许,这才是真实的人类历史  

2012-06-22 10:26:25|  分类: 光之所在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《帷幕》-----也许,这才是真实的人类历史

  

  源自: http://www.tianya.cn/techforum/content/16/30/692697.shtml

 

  以男人的“意愿”作为指挥宇宙万物的“命令”,以女人的“爱”作为裁决宇宙万物的“法律”,二者的结合体即为“道”或“佛”或“上帝”,它以“波”的形式存在宇宙中。

 

 

《帷幕》-----也许,这才是真实的人类历史 - 汉钟策略 - 汉钟策略

 

    是由我发布关于执政官更多的信息的时候了,当我们进入这段决定行星命运的时期时,人们需要获知更多的信息,从而才能做出更好的选择。

 

 

    大约26000年前,执政官宣告这颗星球成为了他们的所有物,生存其上的所有存有都是他们的人质和奴隶。他们宣称这颗星球成为了一个隔离区,每个空间飞行器进入或是离开这颗星球都必须从执政官那里获得特别准许。这就是我们经常听到的“不干涉”的原因。在所有那些数千年间,人类被执政官劫持,并且后来被监禁在一个一次又一次地转世于同一个地方的闭环系统中,渐而记忆丧失,昏昏沉沉。缺失记忆的时期已接近尾声。今年621日后,由正面外星人协调的解救行动将加大力度。

    过去,一个人类存有能够从隔离区逃脱的唯一方法是通过扬升过程,在此期间他需要解除与执政官能操纵的所有物质,以太,星光和心智现实的所有连接。另一种获得自由的方法是需要有能力移动到其它的恒星系统中,由于隔离的消解,它们将在不久后向人类开放。

    执政官通过一项称为帷幕的特殊技术维持着他们的控制。它是一个位于更低星光层,尤其是在以太层内的电磁频率围栏,从我们星球的地表层面起上下最大延展8.6英里,在很大程度上妨碍着来到地球隔离区的光。这个帷幕是由非物质的执政官操作着。这项技术可以被最好地描述成以太HAARP。这项技术扭曲着量子层面的时/空结构并借而给正面外星种族的飞碟推进系统制造了巨大的麻烦。过去,它显著地阻碍着正面外星种族对这颗星球的进展。

    除了令好的外星人一直陷入困境,帷幕还有一个编程/重编程人类和将他们维持在转世/回收程序中的功能。现在我将陈述几个目前正在运作的对转世人类主要的星光/以太编程:

    1)降低意识和钝化光体/梅尔卡巴。这个编程是由以太驻波共振技术维持着。

    2)阻塞自由意志和积极的主动性。这个编程是由以太次声波技术维持着。部分声波沉淀到物质层内而一些人可以听到那是一个非常低频的嗡嗡声。它是人们在2012年年初听到的神秘声音的源头,不是一些信息来源错误描述的地下深层军事基地的毁坏。次声波阻塞着物质大脑的特定部分并且它阻塞着积极的主动性。这个次声波同样造成许多人体验到没有任何明显缘由的不寻常困倦。

    3)降低智力。它是通过向以太大脑以及向物质和以太大脑间的薄膜传导强磁场来完成的,而且它扰乱着思维过程。这个编程造成了思维迷糊,健忘和缺乏注意力。

    4)导致使人际关系中出现不和谐。它是通过篡改以太体的脉轮和用以太次声波在金膜上制造不协调的频率来完成的。这个编程造成了在爱和性之间出现人为的裂隙,封闭心灵,心智过度活跃以及女性和男性在原则上的不平衡。

    5)导致贫穷。这是通过向以太大脑投射贫穷的全息图/影像来完成的。

    6)亚文化区分。这个编程是通过用针对不同亚文化群的对立的以太全息影像来操作的,并借而在他们之间制造区分。

    7)饮食模式/肥胖。这个编程是通过向以太大脑投射某些引起肥胖的食物的影像来诱导的。

    8)全视之眼。这个间谍程序是从以太层操作的,它监视着物质存有的所有活动并将之报告给非物质的执政官。

    9)植入物。这是一些在转世前植入每个人类存有的光环内的以太/星光晶体,因为为了转世,那人需要从心智/更高的星光层内通过更低的星光/以太层沉降到物质层内。那些植入物抹除了前世的记忆,这就是为什么我们大多数都不记得过去的转世,也不记得执政官实体控制着行星的主要原因。植入物被略带诗意地称作“遗忘面纱”。

    也有一些物质的植入物。物质植入物曾在亚特兰蒂斯时代非常流行,但是在亚特兰蒂斯毁灭后便中断了。第二次世界大战后,曾有一次通过疫苗接种计划向绝大多数人类植入物质生物芯片来重新引入物质植入物的企图。这就是为什么世界卫生组织通过了强制接种的主要原因。物质的生物芯片巩固着其它的编程,但是在大约两年前被一项特殊技术成功地从人类群体中彻底抹除了,它可以远程运作,由抵抗运动研制。所以恐惧新世界秩序计划芯片化人类是没有现实依据的,因为人类早已被植入过芯片,并且在没有任何人真正注意到的情况下,那些芯片又已经被移除了。

 

  

《帷幕》-----也许,这才是真实的人类历史 - 汉钟策略 - 汉钟策略

 

    在发生于90年代初的使正面外星种族介入这颗星球成为了一个真正可能的大规模觉醒后,执政官于1996年年初恢复和更新了帷幕。这个操作是伴随着约200颗核弹引爆于更低的星光层和以太层内而完成的。那些非物质的核弹爆炸在时/空结构里制造了一个裂缝,它开启了许多爬虫人实体从外层空间入侵行星地球并在它的星光和以太层内大批出没的黑暗虫洞。在发生于20046月第一次金星凌日对女神到来的大规模觉醒以及昂宿星人舰队对解放这颗星球的一些成功行动后,帷幕在200412月再次重新运转。现在,在20126月的第二次金星凌日后,觉醒再次发生了。这一次帷幕无法被加固,因为在外层空间没有负面的物质或非物质外星势力入侵我们的星球。所以,我们是非常接近最终胜利的。

    我们大规模冥想的成功使星光层内大约70%的帷幕和以太层内大约35%的帷幕被移除。所以在工作彻底完成和帷幕被彻底移除前继续我们的大规模冥想是非常重要的。这计划在7个月之内发生,从520/21日重启网格起并将于20121221前完成。

    物质的执政官和其余的物质阴谋集团也许并且可以在帷幕彻底消失的很早之前就被移除。

    物质的和非物质的执政官有一个代号名毁灭33Doom33)的计划,以阻止大规模逮捕发生。根据该计划,当大规模逮捕将要发生时,非物质的执政官会通过秘密仪式向SMOM(马耳他骑士团)内部以及33度共济会内部的高层物质执政官发送一个信号。接着那些人会通过他们在军方和字母表机构的内部关系发出指令,制造尽可能多的破坏和混乱。他们会采取一切行动以看到那些预言应验。你们不需要害怕那些计划,光明势力有周详计划,在大部分的它们发生前就阻止它们。

    耶稣会物质执政官仍旧控制着本杰明·富尔福德提到的模糊逻辑人工智能金融系统计算机程序。抵抗运动已经在520/21日重启网格把一个计算机病毒放进了那个程序,并且现在可以重启金融系统,如果/当这对于光明势力的行动是必要的。

    1848/1849年的三月革命,耶稣会物质执政官失去了很多对大众的控制权。后来他们大多数都转移到了更低的星光层和以太层内。那些留在物质层的执政官仍旧通过罗斯柴尔德间接控制着人类。罗斯柴尔德不是独立运作的,相反他们服从着来自他们耶稣会执政官君王们的命令。

    2012年夏至是关于执政官的许多事情的转折点而且行星的情势将被确定。sheliak时间波异常图指出了这个转折点,图表显示了一个621前的熵的大幅降低:

  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017