注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉钟策略

你能觉醒,就是社会在进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

你能觉醒就是社会在进步,汉钟策略关注您的觉醒,推出的先锋历史小说《霸秦》己由九州出版社正式出版,作者直销,推广期88折35元/本,物超所值.签名本38.5元/本包平邮,欢迎读友订购http://blog.sina.com.cn/s/blog_61cf4c4301017o5s.html 支付宝帐号:81510289@163.com

网易考拉推荐

做鬼也风流  

2010-08-17 08:11:00|  分类: 麻辣时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做鬼也风流

 

毛主席词云:数风流人物,还看今朝。现在当官的最风流快活,虽然没有三妻四妾,但至少有三奶四奶。即使死了,也要做个风流鬼。最近,湖南张家界市五十余岁的工商局长死在一个二十多岁的女子家中,又是一个牡丹花下死、做鬼也风流的典型。

官员死在年轻异性家中,而且是一丝不挂,他们之间是甚么关系、发生甚么事情,也就特别引人好奇。有人说,该官员工作过分努力,夜以继日,为了做深入浅出的思想交流工作,不惜「赤身露体,坦诚相见」。也有人说,他的家属俱已移民美国,也就是「裸官」,他刚刚去美国探亲回来,一下飞机就去了该年轻女性家,想必是在美国这个全球最发达国家学习了甚么先进技巧,要与异性朋友一同探讨研究切磋吧。

裸官,又裸死,果然是裸得彻底,死得其所,把自己的一切毫无保留地奉献给了爱做的事业。西门庆也是裸死的,死时才三十多岁,而他已经五十出头,证明当今官员身体强壮,枪头好使,到了阴曹地府,西门庆还要称他做大哥。

湖南张家界不是一般地方,当年朱毛红军在此建立根据地,与敌军肉体相搏,流血流汗,不惜牺牲生命;现在张家界的官员继承了革命传统,继续肉体相搏,流精流汗,也不惜牺牲生命。当地主要官员都为他送了花圈,那花圈上的挽词应该是:生命不息,战斗不止。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017