注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉钟策略

你能觉醒,就是社会在进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

你能觉醒就是社会在进步,汉钟策略关注您的觉醒,推出的先锋历史小说《霸秦》己由九州出版社正式出版,作者直销,推广期88折35元/本,物超所值.签名本38.5元/本包平邮,欢迎读友订购http://blog.sina.com.cn/s/blog_61cf4c4301017o5s.html 支付宝帐号:81510289@163.com

网易考拉推荐

爆笑!2 0 1 0年“金酸霉”奖最佳“影帝”提前出…  

2010-08-12 16:07:00|  分类: 麻辣时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆笑!2 0 1 0年“金酸霉”奖最佳“影帝”提前出炉


  沸沸扬扬的郭德纲弟子李鹤彪打人事件,似乎有升级的趋势。媒体一边倒的开始痛打落水狗,这个狗是谁呢?当然是“非主流相声演员郭德纲”了。现在北京电视台通过舆论、行政等手段,开始了全面的打压,中央的媒体也开始想当然的不点名批评,意料中的是,昨天,主流相声演员的代表,这些个春晚相声演员:姜昆、冯巩、李金斗等等等等,联名发表抵制三俗的声明,各方面势力真是遥相呼应。那么事情的真相究竟如何呢?北京台放了一个6分钟的视频,情节有点驴唇不对马嘴,网上一段24分钟的视频和小区监控视频,发现如下问题:

  1、在郭宅门口,保安提示不允许录像,但是挨揍周某质问“你说了算啊”? 继续录像。

  2、女记者象征性的叩门动作,没有得到里面的回应推门而入,算不算私闯民宅不好说,至少有失礼貌。

  3、女记者说明来意后,李鹤彪和她说明,她们关于圈地的报道与事实不符,并且拿出了小区物业公司出具的证明或是协议之类的文件,李当时情绪稳定,很有礼貌。虽然有人会说物业公司的证明算什么呀,也不合法呀,但是住在小区的人都应该知道,装修之类的事情都需要物业的允许,吹牛比的人最好回自己小区和物业得瑟去。

  4、看到物业的证明,记者明显有些举止失措,并且很愚蠢的问了一句“这算什么意思”。傻丄逼呀,人家给你证据证明你们没有公证、客观的报道,你们已经违背了新闻工作者的良心。

  5、视频此处直接到李鹤彪推搡那个傻丄逼男记周某,中间应该有删节,否则不能解释平静的李突然大为愤怒的原因。说明一下,当时李是左手推搡对面的人,依照常理,用杂志包裹吊着的应该是右臂,比较诡异。

  6、周某在小区保安们面前不断咆哮“他打我对不对,我是记者,这是不算完,我要报到台里”。

  7、保安问他们“你们是怎么进入小区的?”注意:保安如此询问,说明这是个封闭小区,非业主是不能随意进入的,那么记者在没有正常手续的情况下进入,是有悖于小区安保的。对于保安的提问,记者只能回答是业主领进来的,看监控那么麻烦,何不如自己说呢?是不是从监控死角的狗洞钻进来的?是不是明知道肯定没被监控上,所以才如此嚣张?

  8、警察和保安询问记者是否私闯民宅,记者只是回避主要问题,一再强调,我是记者,有记者证,有采访证,但是对于是否出示身份证明的问题,他居然大着嗓子说“我进门就说我是记者,我采访过他,他认识我”这就有点无赖了,你从前是记者,你一辈子就只能是记者啊,我还说我是你爹呢,可我也得两个证据不是?人家就当你是高档社区偷鞋的呢。时候派出所证明,周某只是北京台的工作人员,没有记者证。

  9、警察来了以后,那个女记者还幽幽的和警察说,他们在统一口径,串供呢,惹得警察都嫌她啰嗦。可是她和那个挨打的自始至终重复“我们是记者,他打人不对,谁带我们进来你们看监控”,这个也是统一口径吧?能说点电视台不让放的吗?

  10、在上警车前,李鹤彪和那个周某又冲突起来,原因不详,因为视频在这时又被删了。

  11、从他们一进小区保安就提示不让录像,进人家门,李也警告他们不让录像,最后警车里,警察说“你再录人家就真砸你机器了啊”,可是录像自始至终就没停过。在不被人允许的情况下录像,并且剪接成6分钟左右,不知道是否侵犯隐私和伪证。

  12、周某号称脑震荡和手臂脱臼,但是二十四分钟的录像里,这哥们战斗力十分之彪悍啊!那个女的还说,你不愿意接受采访可以拒绝,你不能打人呀?可是当时情形,人家能拒绝的了你吗?

  13、那些个动辄支持此类记者的朋友们,你们可曾想过,对于圈地的报道,确实是记者歪曲事实了,郭德纲是名人,由此造成了很大的负面影响,虽然你们可以说正好给他炒作的机会,但是我想老郭绝不想如此!还有一个非常重要的问题是,老郭并不在现场,这是一次突发事丄件,什么道义责任都扣在老郭头上,合适吗?

  爆笑!2 0 1 0年“金酸霉”奖最佳“影帝”提前出… - 汉钟文化 - 汉钟文化的博客

 
 爆笑!2 0 1 0年“金酸霉”奖最佳“影帝”提前出… - 汉钟文化 - 汉钟文化的博客


  这人是武警出身

在这件事情报道后,相关媒体纷纷采访周某,周某的装扮是用一本杂志当做夹板吊着胳膊,扶墙呕吐半天只吐出一口痰。这样的“记者”连一点良知都没有,怎么让人相信?当初北京台索赔医疗费用等5万元。德云社李鹤彪公开道歉打人不对后,质疑赔偿金额。北京台声称没什么好怀疑的,他们有证据。后来派出所做出处罚决定“行政拘留7天,罚款200元”,北京台的证据呢?

   爆笑!2 0 1 0年“金酸霉”奖最佳“影帝”提前出… - 汉钟文化 - 汉钟文化的博客


 
爆笑!2 0 1 0年“金酸霉”奖最佳“影帝”提前出… - 汉钟文化 - 汉钟文化的博客

  不会做演员的记者不是个好武警——向@周广甫(扶墙哥)同志学习!


  被打记者周广甫曾是上海武警战士昔日战友关心

 

爆笑!2 0 1 0年“金酸霉”奖最佳“影帝”提前出… - 汉钟文化 - 汉钟文化的博客


  惊现可笑的杂志,大家看这位记者绑他被打残的手的杂志,多么完美的炒作!

  看过完整版的视频了,这个记者就是该打。这个周记者完全可以当选世界影帝了。

  记者周广甫在上海武警总队特勤部队当战士的时候,曾接受过专业的格斗训练,在获知他被打的消息后,几位战友都感到很意外,因为以周广甫的身手,要制服李鹤彪这样的彪形大汉完全不在话下。周广甫在面对李鹤彪的拳头时,表现出了很强的职业素质,一直在保护摄像机,因为机器很沉,只得用两只胳膊夹着,所以他没法进行还手。

  虽然在各种新闻记者当中,娱乐记者声誉最差,但是,从上述情况看,周广甫是一个非常敬业的记者,他并非很多人眼中的狗仔。他不是打不过李鹤彪,而是不屑于和李鹤彪一般见识。


 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017