注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉钟策略

你能觉醒,就是社会在进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

你能觉醒就是社会在进步,汉钟策略关注您的觉醒,推出的先锋历史小说《霸秦》己由九州出版社正式出版,作者直销,推广期88折35元/本,物超所值.签名本38.5元/本包平邮,欢迎读友订购http://blog.sina.com.cn/s/blog_61cf4c4301017o5s.html 支付宝帐号:81510289@163.com

网易考拉推荐

树之风华、花之风情  

2010-06-09 21:48:00|  分类: 经典美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

树之风华、花之风情
 
 
作者:巫石吉
 
当微风吹起,每一棵树也迎风跟着婆娑起舞,像轻快跳着曼妙舞姿的舞者,展露属于下一个春之舞宴的树之风华。
 每一棵树都有它自己的语言,当我们贴近绿意盎然的树林,享受森林自然芳香的芬多精,感受到的是千姿百态的树的气味,每棵树木透过风吹拂着树叶的沙沙声,宛如在与你对话,诉说似曾相识的缘起缘聚、缘散缘灭。
每一棵树都有它自己的气味,享受树林自然芳香的芬多精,宛如一种清新清雅的香水,闻起来淡淡地、柔柔的,恬静恬淡的柔美味道。

在一呼一吸的新鲜空气里,仿佛还闻得到树的香水风味;在一页页书的纤维里,仿佛还闻得到树的芳香;在一句句情书的信纸里,仿佛还嗅得到爱情的甜蜜。

树木花草跟人一样,同样需要爱与关怀,可见,花不言语最可人,青春不老花儿不少,然而最美最柔的花儿总开在大自然最风雅的环境里,因为它给花儿最恣意的心境,最丰富的阳光、水与营养的滋润,让一朵朵花儿展露耐久自芬芳的婀娜多姿,美不胜收!

还有一种方式让花开得最娇美,透过种花者的慧心独具,细腻地与花谈天说地,谈情说爱,在爱与关怀的氛围里,花儿自然洋溢着天真浪漫的缤纷,含苞待放,等待着春意盎然的季节里,展露出如诗如画、浪漫多情的柔美花海。

送花者手有余香,种花者心有花香。用时间的巨笔,在广阔的空间长纸里写下耐人寻味的花之香韵、树之风华。

曾经的美丽记忆不会随着时间凋零,曾经的美好回忆不曾随着空间殒落,它会像述说不尽的花香物语,为人世间留下似曾相识的时空记忆。

树的风雅,花的柔情,在天朗气清、惠风和畅的春风里,格外风姿绰约,柔情万种

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017