注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉钟策略

你能觉醒,就是社会在进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

你能觉醒就是社会在进步,汉钟策略关注您的觉醒,推出的先锋历史小说《霸秦》己由九州出版社正式出版,作者直销,推广期88折35元/本,物超所值.签名本38.5元/本包平邮,欢迎读友订购http://blog.sina.com.cn/s/blog_61cf4c4301017o5s.html 支付宝帐号:81510289@163.com

网易考拉推荐

眼神交会之际  

2009-09-14 07:02:00|  分类: 经典美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼神交会之际

 

作者:巫石吉

 

  微笑静看岁月,守候一份柔情的美丽。在时间的纷飞里,抚摸那些文字的悸动感言,聆听那份优雅的柔美音乐,所有的诗情画意,像天上皎洁的月光般,静静地聚拢了过来。

分享所带给我的愉悦快乐,让心中的富足满足,填满精神上的知足常乐,长乐长多福呢!

从听众来宾的神情及目光中,可以读出一种境界。当我认真在演说着心领神会的当下,目光与听众朋友们交会之际,感受到一股精神满足的甜蜜负荷。可以感受到大家能体谅到自己的用心与努力,所给我一种无言的精神支持,感觉上还是挺有趣味的!

记得今年五月间,在新光三越购买香水礼盒的同时,与我不到咫尺的距离,原本专心看着专柜礼品的我,缓缓抬起头来之际,一位雅致的柔美女孩,似乎专心的看着我在精心的选择礼品,当我们目光交流在同一点上,那份纷飞的心灵,在彼此间的心中扬起一种愉悦的幸福感觉,在柔美的五月天里,似乎有着不一样的心灵感应,感应在无极时空中

她微微的对我笑,她的笑容干净而美好。

当时有些无法言说的畅快感觉,她那柔美的眼神竟轻巧地把我的灵魂在瞬间给熔化了。那位女孩轻盈美丽,有一种唯美的品味,令人有一份望尘莫及的淡雅风貌,仿佛看到她连浮动的心灵也跟着平稳下来,直觉是宁静的优雅快乐。

欣赏一个人是幸福的,至少在记忆的时空里留下美的回忆,直到过往云烟,回忆文章的点点滴滴,记忆的美思像折叠起来的信纸般,当我们想念的时候,可以随时拆开信纸,可以在直觉的感应中一同走入甜蜜甜美恬静的记忆中。

携一缕婉约柔美的微风,采摘一片想念的心,写上不知姓名的你,在笔记型电脑的萤光幕上,用细腻的心情记下美丽的记忆。

感觉是遥不可及的地方,远到连自己都只能凭空想像,方能触及记忆的美思。思念很美,很真,很诚,美感的事物令人陶醉,令人神往,美到极致,让人陶然忘我,美文美思美感美的诗情画意,在眼神交会之际,融化成为不染尘埃的灵感妙文,留下一段似曾相识的一面之雅,恋恋心曲的偶然相遇。

生命是如此美妙,在纷纷扰扰的世间里,寻觅这份恣意的美思,也算是有点奢侈的形而上品味呢!

在梅雨季节的绵绵细雨中,心情着实是不快乐的,然而回忆起这段美丽的眼神交会,以及捕抓那扣人心弦的甜蜜笑容,一切阴霾仿佛在一瞬间云淡风轻,随风而逝。

(五月十五日晚上十点五分第一次修正于素书楼,六月一日晚上十一点半第二次修正于台中风尚人文咖啡馆,十月十三日凌晨十分第三次修正于台中风尚人文咖啡馆

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017