注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉钟策略

你能觉醒,就是社会在进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

你能觉醒就是社会在进步,汉钟策略关注您的觉醒,推出的先锋历史小说《霸秦》己由九州出版社正式出版,作者直销,推广期88折35元/本,物超所值.签名本38.5元/本包平邮,欢迎读友订购http://blog.sina.com.cn/s/blog_61cf4c4301017o5s.html 支付宝帐号:81510289@163.com

网易考拉推荐

成熟的必修课  

2009-08-29 11:04:00|  分类: 光之所在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成熟的必修课

作者:巫石吉

(一)经历失败

失败使人重新反省自己,遭受失败后人们往往获得一段使自己蜕变的宝贵时间。此外,很多人发现巨大的打击往往给自己带来更多的勇气和机会,去尝尝从前从未尝试的东西。

有句话说:"处顺境好过,却险,处逆境难过,却稳

"。当逆境来时,看你挺不挺得住,挺得住了就能转危为安,否极泰来,你说不是吗?

(二)获得爱情

爱情可以使男人从更全面的角度来审视、分析自己,改变某些男人的不稳重和不良习惯。男人们也许不会在短时间内因爱情而彻底改变自己,但从长期来看,没有什幺比爱情更能改变一个男人了。

法国诗人雨果说:"人生如花朵,爱是花中蜜 "。爱默生说: :"爱人,你也会被爱

"。有人可以爱是幸福的,被爱是幸福快乐的喔!

(三)成为父亲

孩子可以使男人被迫走上成熟之路。做为男人,会为这个世界上有一个小生命需要你完全的保护而自豪。这是一种被人依靠和需要的感觉。

有部广告片说到: :"我也是当了爸爸之后,才学会做爸爸的

"。为人父母后,双肩上的担子多了一份责任,多了一份教养的工作,这就是甜蜜的负荷吧!

(四)失去爱情

失恋往往使你获得感情的"免疫力",在你"失"的时候,你也必然会"得"到某些启示,由脆弱而变得坚定。

不要因为害怕失去而裹足不前,也不要因为怕对方拒绝就三心二意,相信凡事必有极佳的未来,只要真心真诚的付出真爱与关怀,有一天,失去的爱情还是会找回来的喔!

(五)亲人故去

失去亲人是痛苦的,但它能在短时间内使男人走向成熟。父母就像两根挺立的柱子支撑着你的天空。当有一天柱子消失了,你就不得不独自支撑这个世界,你会挖掘内部所有的潜力来负担起这份责任。

隔一段时间看看我们,时间和空间都变化了,从镜子中看出自己确实变了,暂且称之为成熟吧!

亲爱的读者朋友们,在人生的过程中,这些经历经验都会成为你迈向成熟性格的要素,不要怕面对,也不用逃避,让时间跟空间为自己写下形而上的成熟思维吧!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017