注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉钟策略

你能觉醒,就是社会在进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

你能觉醒就是社会在进步,汉钟策略关注您的觉醒,推出的先锋历史小说《霸秦》己由九州出版社正式出版,作者直销,推广期88折35元/本,物超所值.签名本38.5元/本包平邮,欢迎读友订购http://blog.sina.com.cn/s/blog_61cf4c4301017o5s.html 支付宝帐号:81510289@163.com

网易考拉推荐

微笑魅力好运来  

2009-11-29 09:28:00|  分类: 经典美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微笑魅力好运来
 
 
作者:巫石吉

微笑让专业更亲近,光有专业还不足以有成,善用微笑的魅力,让顾客源源不绝。
 当你给别人一个微笑,而且微笑是你的习惯,你一定会收到更多的微笑。
快乐是精神的潇洒、个性的超脱、心灵的升华。快乐的女人是最美的!

快乐是幸福的一种香水,幸福是灵魂的一种香味,两者像男女间的爱情一样,一加一等于一。幸福不是别的,无非就是一种持久的快乐气氛而已。

我在一场演说提到有个谜语:你对它笑,它就对你笑,你对它哭,它就对你哭,这是什么?

人们都猜:这是镜子!我却不动声色地回了一句:这是生活。

语惊四座!我来了句妙侃:“愁眉苦脸地看生活,生活肯定愁眉不展;爽朗乐观地看生活,生活肯定阳光灿烂!”

哪里有生活,哪里就有幸福;哪里有生活,哪里就有快乐。越往前去,它就越多,越多越富足。幸福快乐就像翅膀的双翼一般,你不要总是寄望它们恒久停在自己身旁,当人们不再分享付出心力时,幸福快乐的双翼会张开翅膀,飞往另一个充满分享的国度里。

分享的世界,就是一种幸福快乐;幸福快乐,就是一种分享的世界。分享不只是一种心念,而是一种形而上的宏观思维,当我们希望全世界的人们都能充满分享时,就是一种幸福快乐;幸福快乐,就是一种分享的世界。

德国著名哲学家叔本华认为:“孤独的坏处就算不是一下子就被我们感觉到,也可以让人一目了然;相比之下,社交生活的坏处却深藏不露:消遣、闲聊和其他与人交往的乐趣掩藏着巨大的、通常是难以弥补的祸害。青年人首先要学习的一课,就是承受孤独,因为孤独是幸福、安乐的源泉。”
在孤独中,以微笑代替孤单;在孤独中,常保年轻气象。

因为快乐,精神会很好,即使有沮丧也仅是很短暂而已,最重要的是运气会变好。

当我们真心真诚期望更好更快乐时,好日子就会到来,此时,凉风水起好运自然来喔!

(五月十五日晚上十一点写于彰化市风尚人文咖啡馆,五月十八日上午九点半第一次修正,五月二十日上午九点五十分第二次修正,五月二十七日晚上十点三十分第三次修正,十月十二日晚上十一点五分第四次修正于台中市风尚人文咖啡馆
 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017